鰹のタタキ風カルパッチョ

前菜の鰹のタタキ風カルパッチョです!
↓無料サービスのお知らせあり↓
 
鰹をタタキ風に香ばしく焼き、
キノコのソテーとジェノベーゼソースを合わせました。
 
トッピングのフライドオニオンチップが
サクサクッカリカリッ~♪
かなりいい仕事をしてくれます^^


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さらにお知らせ!

19日(木)、20日(金)のディナータイムに
お食事にいらしてくださったお客様に
この鰹の前菜を無料でサービスします!
 


数量限定・ご予約優先とさせていただきます!
どうぞお早めに☆
 
*1組につき1皿になります
*鰹料理のみのご利用はご容赦ください
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マロンクリームを挟んだカカオのババ

新デザート!マロンクリームを挟んだカカオのババ です!
 
“ババ”とは、元々はブリオッシュの様な焼き菓子を
シロップやリキュールに漬けたお菓子です。
 
プレーン味がポピュラーなのですが、
今回栗と合わせるためにカカオ味のババにしてみました!
 
ところが、このカカオ味。
プレーン生地にカカオを入れればOKと思ったら大間違い!!
何度改良を重ねても、なぜか固い焼きあがりになってしまうんです(涙)

 
やっとできたときは嬉しかったですね~☆

 
そんな苦労のババに、マロンクリームをたっぷり挟んで、
プラリネジェラートを合わせました!

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ほのかに香るオレンジ(隠し味)とビターな味わいのカカオのババ。
とっても相性が良いと思います^^
ぜひどうぞ!

巨峰のジュレ 2種のチーズケーキと共に

デザートで巨峰のジュレ 2種のチーズケーキと共に です!
 
マスカルポーネのリッチな味わいのレアチーズムースと、
パルミジャーノを使ったコクのあるベイクドチーズケーキに、
巨峰のジュレをかけました!

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こっくりした味わいに、ぶどうのさっぱりとしたジュレが合います♪
 
秋色のデザート召し上がれ!

秋メニュー!洋梨のスープ仕立て

新デザートの洋梨のスープ仕立てです!
 
カップの中には口どけなめらかな白ゴマのブランマンジェと、
チョコレートのジェラートが入っています!
 
どちらとも相性が良い洋梨をスープにして合わせています♪
 
スプーンで軽く混ぜながら、お味の変化を楽しんでくださいね!

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牛タンの燻製の軽い炙り サラダ添え

前菜の新メニュー!
牛タンの燻製の軽い炙り サラダ添え です!
 
固くならないように冷燻製で、じっくりと香りをつけた牛タンは
しっとり柔らかな食感です!
 
軽く炙った牛タンに、シャキシャキのサラダを添えて
ティエピド(ほんのり温かい)サラダにしました。
 
牛タン

パセリ等を使ったグリーンのソースと、野菜も一緒にどうぞ!
 
豊かな燻製の香りが食欲をそそります~♪

他にも新メニューが続々登場!次回もメニュー情報アップします!

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プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
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江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

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