色々魚介のサラダ仕立て 完熟トマトのシャーベット

前菜より
色々な海の幸のサラダ仕立て 完熟トマトのシャーベットがけ です!
 
海老やタコ、イカなどなど新鮮な魚介類をマリネにし、たっぷりの野菜と合わせました♪

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太陽をたっぷり浴びた完熟トマトのシャーベットをかけて
冷え冷え~&さっぱりのサラダですよ。
 
これから暑くなる季節にぴったりですよね^^
ぜひどうぞ! 
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パンチェッタとロメインのローマ風パスタ

新作パスタできました!
パンチェッタとロメインレタスのローマ風 レモンを練りこんだキタッラ です!
 
元々はローマの家庭料理のレシピをアレンジしました!

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パンチェッタとペコリーノ(羊乳チーズ)のコクのある味わいに、
パリッとしたロメインレタスが軽やかな味わいです♪
 
初夏にぴったりの爽やかなパスタに仕上がりました!
ぜひどうぞ!!

桜マスの燻製 クアトロフォルマッジォ包み

前菜より
桜マスの燻製とクアトロフォルマッジォ包み パプリカのトマト煮添えです!

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サーモンより上品な味わいの桜マスをスモークにして、中にチーズペーストを入れました♪
 
黒胡椒がピリッと効いていて、ワインによく合いますよ!^^
ぜひどうぞ!!

筍の焼きリゾット うずらのグリルのせ

前菜より
筍の焼きリゾット うずらのグリル添えです!
 
筍とパルミジャーノをたっぷりと使ったリゾットをカリカリッと焼き上げました!
 
香ばしくグリルしたうずらと、うずらの目玉焼きを軽く崩して食べてみて下さい♪

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鴨と新ゴボウのラグーのタリアテッレ

パスタより
鴨と新ゴボウのラグー オレンジの香り です!
 
鴨と新ゴボウを白ワインとマルサラ酒でじっくり煮込み、
タリアテッレと合わせました。
 
そのままでも美味しいのですが、
オレンジの香りを添えてみました!
 
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オレンジの香りはお苦手な方がいるかな・・とも思いましたが、
結構好評のようでひと安心です^^
 
オレンジの香りが入ると、軽やかになって
「春の煮込み」になりますよ♪
 
ランチにもよくお出ししています!
ぜひどうぞ☆
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bandiera2012

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江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

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