2018年02月10日 (土) | 編集 |
メニューをアップし忘れていました~~!! 

前菜の 仔牛頬肉と、赤米の赤ワインリゾット ゴルゴンゾーラソースがけ です!

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柔らかくなるまで、じっくり茹でた頬肉にリゾットを添えた
ボリュームがある一品。 

ゴルゴンゾーラの香りとコクがとても合います^^

ぜひ赤ワインと一緒に楽しんで下さいね♪

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2018年01月19日 (金) | 編集 |
ヘーゼルナッツ風味のボネと、カシスのジェラート添えです!
 
ボネとはピエモンテのデザートで、チョコプリンのことを言います。
 
バンディエラではちょっとアレンジして、ヘーゼルナッツ風味にしています。
 
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イタリアにはジャンドゥーヤというローストしたナッツ風味のチョコがあるのですが
そこをイメージしているんですよ!^^
 
ナッツの濃厚なコクと味わいの、とてもリッチなボネに仕上がりました♪
しっとり滑らかな舌触りの大人のプリンです☆
 
甘酸っぱいカシスのジェラートと一緒にどうぞ!

2017年12月15日 (金) | 編集 |
クリスマスでお出しする予定の手打ちパスタ♪
 
イノシシ肉のポルペッティ(肉団子)のオレキエッテです!
 
臭みがなく滋味深い味わいのイノシシが、オレキエッテのもちもちの食感に
よく合います!
燻製チーズ:スカモルツァがとろ~んととろけて絶品ですよ!^^

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クリスマス期間中、24日は20時以降~に若干、
他のお日にちもまだ少しお席がありますので、
ぜひどうぞ!お待ちしています☆

2017年12月06日 (水) | 編集 |

新作デザート♪
ヨーグルトのムースとベリーのジェラート盛り合わせです!
 
ヨーグルト&ベリーの相性は言うまでもなく^^
お腹一杯お食事を楽しんだ後でも
さっぱりといただけるデザートです!

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ジェラートはいちご、カシス、フルッタディボスコ(森の色々ベリー)の3種類。
ひとくちにベリーと言っても、色々な味わいがあって楽しめます☆
 
ちなみにフルッタディボスコは、前のチョコのテリーヌと一緒にお出ししていたものです。

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デザートメニューを更新したので無くそうと思ったのですが、
うちの子供たちがこのジェラートが大好きなので、メニューに残しました(笑)

食べやすくて、こども受けもバッチリです◎

2017年10月07日 (土) | 編集 |
前菜の鰹のタタキ風カルパッチョです!
↓無料サービスのお知らせあり↓
 
鰹をタタキ風に香ばしく焼き、
キノコのソテーとジェノベーゼソースを合わせました。
 
トッピングのフライドオニオンチップが
サクサクッカリカリッ~♪
かなりいい仕事をしてくれます^^


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さらにお知らせ!

19日(木)、20日(金)のディナータイムに
お食事にいらしてくださったお客様に
この鰹の前菜を無料でサービスします!
 


数量限定・ご予約優先とさせていただきます!
どうぞお早めに☆
 
*1組につき1皿になります
*鰹料理のみのご利用はご容赦ください