柴田書店さんのWEBにパスタを載せていただきました!


プロ向けの料理専門誌『月刊専門料理』を発行している柴田書店さん!

こちらのWEB限定記事にバンディエラのパスタが載りました^^
http://shibatashoten.jp/himekuri_pasta/
 
 
赤ワインを練り込んだオンブリケッリ
浅利とトレヴィスの軽いラグーです♪
 
見れない方は、カレンダーの2月27日(火)のパスタをクリックすると見られます^^
 
ぜひチェックして下さい!
スポンサーサイト

月刊専門料理に掲載のパスタ!


柴田書店さんのサイトにある「日めくりパスタ」に
バンディエラが載ります!
 
柴田書店さんと言えば、プロ向けの料理専門誌『月刊専門料理』を発行している会社さん^^
 
以前載せていただいたパスタをもう一度取り上げていただけて
嬉しい限りです!
 
本日、載っていますので、ぜひチェックして下さい♪

1月26日 日めくりパスタ
クリスタイアーテ
兎腿肉とタジャスカオリーヴのソース  
 

http://shibatashoten.jp/himekuri_pasta/

やせ麺100に載せていただきました!

KADOKAWAから出版のレタスクラブムック本

「全部食べてもやせられる! 500kcal台以下の やせ麺100」の
“有名シェフのごちそう麺”のコーナーに載せていただきました!

51oryK6cT2L._SX353_BO1,204,203,200_[1]

 
この本は、
パスタに限らずうどんや中華麺、しらたきなどなど使う麺の種類も様々。
野菜をたっぷりと使ってヘルシーに仕上げた
バリエーションに富んだレシピが並んでいます。
 

P1070347_convert_20170616165838.jpg

バンディエラからはきのこのペペロンチーノスパゲッティの作り方を^^
えりんぎや舞茸、しいたけがたくさん入った、食べ応えのある一品ですよ!
 
さらに同じコーナーにはアクアパッツァの日髙シェフがっ!!!
師匠と一緒の本に載せてもらえるなんて、とても光栄です!
 
78ページ目に載ってますので、ぜひお手に取って見てくださいね♪
 

食の文京ブランド100選に選ばれました!

文京区にある美味しいお店を紹介する、
「食の文京ブランド100選」に
バンディエラが選ばれました!

贈呈されたフレームにはお店のイラストが!
1店1店オリジナルなんですね~♪

これからも頑張ります!!

P1010668_convert_20160204160624.jpg

バイキング に出演します!11月2日(月)O.A!

11月2日(月)お昼の12時から
「バイキング」(フジテレビ)にバンディエラが出ます!

なんと!芸能人の方々が来店されましたよ☆

詳細はまたのち程アップします!

よろしくお願いします!
P1000996_convert_20151030161649.jpg
プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
<< bandiera2012 >>
江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR