ただ今貸切ブッフェの準備中

じゃーーん!豚のかたまり肉です!!

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貸切ブッフェのご予約に向けて、着々と準備が進んでいます!

お肉はオーブンでじっくり焼き上げて、ツナの特製ソースをかけて
自家製ローストポークになりますよ♪
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キッチンより仕込み中です

『ヒシコイワシのマリネ』の仕込み風景です。
水分をきっちり取って、塩をふって・・・
鰯はスピード命!てきぱき動きます。

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カイエンヌの辛みがぴりりと効いて、白ワインがすすむ~♪
おいしいマリネが出来ましたよ!


↓これ、なんだか分かりますか?

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実は仔牛のタン(舌)なんです。それを桜のチップでスモークしました!
『仔牛タン燻製と新ゴボウのタリオリーニ 白髪ネギ添え』として
お出ししています。

なんでもシェフがイタリア修業時代に食べた、
燻製タン(この時は豚タン)のパスタをイメージしているそうです。

どこの街だったか思い出せないほど、昔の出来事なんですけど、
とっても美味しかったそうですよ!

いわばシェフの旅の思い出の味です^^


最後に『自家製ピクルス』漬け込み中です!

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今日は人参と黄人参、
アヤメ雪という紫色が美しい小蕪も入ってます。
カリフラワーみたいなものはロマネスコという野菜です。
色鮮やかですね!

みんな静岡にある契約農家さんから届いたものなんですが、
この他にも菜の花や紫人参、スティックセニョールなどなど
目にも舌にも嬉しい野菜がいっぱい届いています!

春はもうすぐそこですね~!


いつ食べるの?今でしょう!!

スタッフ・モモセ
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bandiera2012

Author:bandiera2012
 
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江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

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TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

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ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

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