ディナーメニュー

ディナーメニュー

ディナーはアラカルトです。メニューは2部に分かれています。
■グランドメニュー・・イタリアの伝統的な料理を楽しめる料理構成です。
              基本的には通年ご用意しております。

■おすすめメニュー・・四季折々で変わるメニュー。
              その時に入る旬の食材を味わえる料理です。 

*メニューや料金等は予告なく変更する場合があります。
 あらかじめご了承ください。
*ディナータイムはご飲食代の合計に消費税を足した金額を頂戴いたします。
 (クレジットカードは10,000円以上のお会計でお使いいただけます)

*事前ご予約制でコース料理もご用意いたします。
 詳しくはページ一番下までおすすみください↓

*****************************

~ある日のディナーメニュー~

グランドメニュー

<Antipasto 前菜>
自家製いろいろ野菜のピクルス ¥400

豚のリエット(パテ) ¥700

イカのスミ煮ヴェネツィア風  焼きポレンタ添え ¥1,000

本日魚介のフリットミスト(いろいろな揚げ物盛り合わせ) ¥1,200

お肉屋さんのおつまみ盛り合わせ“アフェッタートミスト” ¥1,600

イタリア産チーズの盛り合わせ アカシアの蜂蜜添え ¥1,200



<Pasta パスタ>
[乾麺]
ローマ風カルボナーラ スパゲッティ  ¥1,700

ボンゴレビアンコ スパゲッティ(オイルベース) ¥1,300

アマトリチャーナのブカティーニ(トマトソース) ¥1,400

“カチョ エ ペペ”(チーズと黒胡椒) ローマ風 ¥1,400


[手打ちパスタ]
[トロフィエ:こより状のショートパスタ]
鴨の燻製とゴルゴンゾーラのソース(チーズクリームソース) ¥1,800

[タリアテッレ:幅広の平打ちロングパスタ]
ボロネーゼソース(ミートソース) ¥1,600

[タリアテッレ:幅広の平打ちロングパスタ]
アマルフィ風生ハムのレモンクリーム ¥1,800



<Secondo メイン料理>
江戸前穴子の一本焼き 丸麦のサラダ添え ¥2,600

松阪ポークとキャベツのオーブン焼き 粒マスタードソース ¥3,500

仔羊のインパナート(香草パン粉焼き) ¥3,200

牛リブロース肉のステーキ シャリアピン風 ¥3,800


01.jpg02.jpg


季節のおすすめメニュー

<Antipasto 前菜>
海老とリコッタのニョッキリピエーノ 
    モロコシのクレーマとアメリケーヌソースがけ ¥1,300

イベリコ豚スペアリブのスパイシー焼き ¥1,600

岩手県産鶏肉のポルペッティーニ ラタトゥイユ添え ¥1,300

季節野菜たっぷり!彩りシェフサラダ ¥1,000

本日鮮魚と赤大根のカルパッチョ ¥1,300



<Pasta パスタ>
≪手打ちのキタッラ:断面が四角のロングパスタ≫
“チュピン”で和えたフルッティディマーレ ¥1,800

≪手打ちのタリアテッレ:幅広の平打ちロングパスタ≫
オッソブーコ(仔牛スネ肉の煮込み) ¥1,800



<Dolce デザート>
チョコのテリーヌ仕立て フルッタディボスコ(森のベリー)のジェラート添え ¥800

マンゴーヨーグルトのジェラートとパインのトロピカルなミルフィーユ ¥800

桃のパンナコッタとバジルのグラニテ 冷たいポタージュ仕立て ¥800

ルビー&ホワイトグレープフルーツのマリネ 蜂蜜レモンのソルベ添え ¥800

P1070405_convert_20170712160631.jpg


P1060947_convert_20170517153959.jpg


P1060479_convert_20170215155825.jpg




*********************************

シェフおまかせコースのご案内(2日前までのご予約制)

お誕生日や記念日にいかがですか?
その日入った旬の食材で、あなただけのコースを組み立てます。

¥6,500コース(税込)
・前菜2品(冷前菜と温前菜)
・手打ちのパスタ
・メイン(魚または肉料理)
・自家製パン
・デザート
・カフェ

¥6,500コースはメインが魚か肉がつきます。
シェフおまかせか、ご希望がありましたら予約時に一緒にお申し付け下さい。

¥8,000コース(税込)
・前菜2品(冷前菜と温前菜)
・手打ちのパスタ
・魚料理
・肉料理
・自家製パン
・デザート
・カフェ
   


スポンサーサイト

パーティープラン&貸切のご案内

パーティープラン・貸切プランのご案内

誕生日会やちょっとしたお集まりに。
また、歓送迎会などにもご好評いただいております。

せっかく皆さんが集まるのだから・・・料理はおいしい方がいいですよね?
ミシュランでビブグルマンを獲得したイタリア料理♪
それに飲み放題がついて両プラン お1人様5,000円(税込) です。
人数に合わせてお選びください!



◆パーティー(宴会)プラン◆  お1人様5,000円(税込)
 ・6名様よりご予約承ります! ~最大20名様まで   
 ・ご予約は前日までにお願いします

前菜5種 + パスタ2種 + デザート 飲み放題付き!!(2時間制) ラストオーダー90分
↑ディナーでお出ししている料理も並びます!皆さんでわいわい取り分けてどうぞ!!


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

◆貸切立食ブッフェプラン◆  お1人様5,000円(税込)
・20名様~最大35名様ほど
・1週間前までにご予約をお願いします

*皆が集まったら、ぜひ貸切で!
 ブッフェスタイルなので、お好きなものをお取りいただけます。
 お酒もぐいぐいすすみますよ♪

前菜7種 + パスタ2種 + デザート2種 飲み放題付き!!(2時間制)  ラストオーダー90分

RIMG9775_convert_20121122125116.jpg

自由にお話し出来るように、中央をあけて、壁際に椅子を並べています。
(お料理は中央のテーブルに並びます)

↓ある日の料理写真(イメージです)

RIMG9789_convert_20121122125959.jpg RIMG9793_convert_20121122130038.jpg
冷たい前菜より【左:スモーク帆立と白菜の粒マスタード和え 柚子の香り】と、
         【右:タコと水菜のカルパッチョ仕立て】

RIMG9804_convert_20121122130723.jpg RIMG9800_convert_20121122130639.jpg

温かい前菜より【左:本日鮮魚のフリットミスト(揚げ物盛り合わせ)】と、
         【右:ポルペッティ(肉団子)のトマト煮込み モッツァレラチーズ】
         【奥:鶏のグリル焼き スカモルツァチーズのせ】


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

↓パーティープランまたは貸切ブッフェプランをご予約をいただいた方に、ささやかながら特典もご用意しました☆

♪♪乾杯に♪♪
    気分も盛り上がります♪イタリア産スパークリングワインをお店からプレゼント!


03.jpg


*お客様へ*
・人数変更は3日前までお受けいたします。
食材の発注、準備がありますので、それ以降はキャンセル料としてご予約いただいた人数分での金額を頂戴いたします。

・時間制となりますので、全員お揃いでない場合でもスタートさせて頂きます。

・予約時間(開始時間)は20時までとさせていただきます。


なにとぞご理解ご協力お願いいたします!

ランチメニュー

ランチ
ランチはセットとコースを各1種類ずつご用意しています。

*パスタソースは日替わりとなります。ご用意分がなくなりますと早目に終了する場合がございます。
*クレジットカードは10,000円以上のお会計でお使いいただけます。

*事前ご予約制でメインがつくコースもご用意できます。
 詳細はページ一番下までおすすみください↓

********************************

◆ランチパスタセット ¥1,500
■4種類ほどから選べる手打ちパスタ又は乾麺よりお好きな1品、サラダと自家製パン、カフェつき

◆季節のコース料理 ¥2,500
■シェフおまかせ前菜5種盛り合わせ
■4種類ほどから選べる手打ちパスタ又は乾麺よりお好きな1品
■デザート、自家製パン、カフェつき

********************************

~ある日のランチメニュー~

ランチパスタセット ¥1,500
↓お好きなものを1つお選びください

<タリオリーニ>
 ツブ貝とズッキーニのフレッシュトマト和え

 色々魚介の旨みたっぷり!ラグーソース

<タリアテッレ>
 “オッソブーコ”(仔牛スネ肉の煮込み)

 鶏の燻製とゴルゴンゾーラのチーズクリーム

<スパゲティ(乾麺>
 サルシッチャ(ソーセージ)と野菜のトマト煮のスカモルツァチーズかけ


季節のコース料理 ¥2,500
■前菜5種盛り合わせ
  ・モロコシのクレーマとモッツァレラのスープ仕立て
  ・イベリコ豚スペアリブのスパイシー焼き
  ・鮪のタルタル ワサビ風味
  ・牛リブロースのシャリアピン風
  ・トウガラシエビのマリネ

■↑ランチパスタよりお好みの1品

■デザート
 ・チョコのテリーヌと森のベリーのジェラート添え
  又は
・マンゴーヨーグルトのジェラートとパインのミルフィーユ仕立て

*内容は日替わりです。

******************************

メイン付コース料理のご案内(2日前までのご予約制)

お誕生日や記念日にいかがですか?
その日入った旬の食材で、あなただけのコースを組み立てます。
(*内容はシェフにおまかせください)

メイン付 ¥3,400コース
・本日の前菜
・手打ちのパスタ
・メイン(魚または肉料理)
・自家製パン
・デザート
・カフェ
   
¥3,400コースはメインが魚か肉がつきます。
シェフおまかせか、ご希望がありましたら予約時に一緒にお申し付け下さい。

(*食材の発注の関係上、2日前であってもご希望に添えない場合がございます。
 ご予約はなるべく余裕をもっていただけると幸いです。)







プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
<< bandiera2012 >>
江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR