2012年02月29日 (水) | 編集 |
バンディエラが雑誌に載せていただけることになりました!
しかも3誌も!!ありがたいお話です♪

RIMG8050_convert_20120229190333.jpg

料理撮影している姿をこっそり撮影!緊張感が漂っています。

それに気がついたカメラマンさんのご好意で、ライティングされた料理を撮らせていただきました。

・・・どうでしょう?


RIMG8049_convert_20120229190420.jpg

カメラマンさんの腕ってすごい!!と痛感


ちなみに
「ブルータス」3月15日号(3月1日発売)
「料理王国」4月号(3月6日発売)
「VOGUE」5月号(3月28日発売) でございます。
見てみて下さいねー!

モモセ

スポンサーサイト

2012年02月28日 (火) | 編集 |
先日ご来店されたお客様からプレゼントをいただきました。

きれいなお花と。
かわいいお駄賃。

RIMG8080_convert_20120228231218.jpg

それからたくさんの、“ありがとう”“おいしかった”のコトバ達。

喜んでいただけることが何より嬉しいです。
こちらこそどうもありがとうございました!
また来て頂ける日を心よりお待ちしております!

バンディエラ

2012年02月23日 (木) | 編集 |
※お知らせ 
 2月26日(日)のディナーは貸切営業となります。
 また、27日(月)と28日(火)は終日でお休みをいただきます。
 ご迷惑をおかけし、申し訳ありません。




突然ですが問題です。
これは何の魚でしょうか?!

RIMG8061_convert_20120223001139.jpg

・・・


・・・



正解は三重から届いたです!!


えーーーー??!って感じですよね?
正直、ワタクシこんな鯵見たことありません!
脂がのっていて、身の色が白く見えます。
(写真で伝わるでしょうか?)

これは味見用で少し切ってもらったものですが、
脂が口の中でじゅわーーっと溶けてなんとも良いお味!(鯵なだけに!!)
レモン汁と軽く和えて、根菜と合わせたカルパッチョ風の前菜でお出ししています。

良い鯵が届いた日にしかメニューに載らないので、
来店時にあったら超ラッキー♪♪ですよ!

モモセ




2012年02月18日 (土) | 編集 |
お休みを不定休とさせていただいていますが、
最近は日曜のディナータイムと月曜終日、つまり1日半お休みをいただいております。

本当は日曜は営業したいのですが、どうしてもシェフ1人で作っているため
・・・仕込みが間に合いません!!(涙)
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。

また、引き続き
キッチンスタッフ募集してます!!
(詳しくは2月11日のブログにて)

こちらもよろしくお願いします!!

モモセ






2012年02月11日 (土) | 編集 |
バンディエラで元気に明るく!!
一緒に働いてくれるキッチンスタッフ募集します


<曜日>
火曜から日曜日まで(平日のみも可)

<時間>
終日働ける方

<時給> 900円から(研修期間あり)

<雇用形態>
キッチンスタッフ(アルバイト・正社員)※調理学校生、未経験者OKです

※ホールスタッフはおかげさまで決まりました。ありがとうございます。

旬の食材を使った料理をお出ししているので、日々勉強の機会があります!
(ほぼ日替わりのメニューが並びます)
シェフとマンツーマンで作業ができるので、上達も早いと思います。
バンディエラで本物のイタリアを感じてみませんか?



詳細は面談にて まずはご連絡ください
03-6228-1091 百瀬(モモセ)
できれば14時から16時頃の時間帯にご連絡いただけると助かります!

ご連絡お待ちしています!!


2012年02月10日 (金) | 編集 |
昨日のメニューより

・ウサギの白ワイン煮と新人参のサラダ仕立て オレンジ風味
・桜エビとキャベツのタリオリーニ
・菜の花とハマグリとサルデーニャ島のカラスミパスタ などなど・・・

春野菜や桜エビなどがメニューを飾りだすと、
春がもうすぐそこまで来ているんだなと感じます。

RIMG8033_convert_20120210184413.jpg


こちらは静岡県にある杉正農園さんから届いた野菜たち。
色とりどりの春の便りです。

主に夜のメニューでお出ししていて、前菜では野菜のバーニャカウダで。
パスタでは『彩り春野菜と蒸したイイダコ パルミジャーノチーズとバター和え』
ピーチといううどん状のパスタと合わせています。

RIMG8038_convert_20120210184329.jpg


一層瑞々しくて甘い春野菜、おいしいよーー!!