2013年09月27日 (金) | 編集 |
ホールスタッフ募集しています!!
バンディエラで一緒に働いてみませんか?

<日時>
平日と土曜のディナータイム、日曜終日 出られる方歓迎します!
週3~でも大丈夫です。
(月曜定休の他、不定休あり)

詳細は面談にて まずはお気軽にご連絡ください
03-6228-1091 百瀬(モモセ)
できれば14~15時頃の時間帯にご連絡いただけると助かります!

ご連絡お待ちしています!!

バンディエラ
スポンサーサイト

2013年09月26日 (木) | 編集 |
<バジルを練りこんだシャラテッリ>の“モンテエマーレ”

R0014169_convert_20130926153619.jpg

「山と海」という名のとおり、山の幸と海の幸をふんだんに使った
見た目にも豪華!旨みたーっぷりなパスタです!

スタッフのいちおしパスタ、ぜひお試しを!

シェフ

2013年09月20日 (金) | 編集 |
夜風が涼しくなって、すっかり秋!ですね。
ディナータイムのメニューががらっと変わりましたので少しずつご紹介!

↓手打ちのピーチ(・・・という名のパスタです)の“カチョ エ ペペ”

R0014146_convert_20130921165348.jpg


日本語にすると“チーズと胡椒”という名前のソース。
シンプルな組み合わせですが、ローマでは3大パスタの1つに数えられるほど
人気のあるパスタです。

ちなみに他2つはアマトリチャーナと、ご存じカルボナーラ!
バンディエラでは3皿すべてお作りできます!
ローマっ子気分を味わってみてはいかがでしょう?!

シェフ