【急募】ホールスタッフ募集してます!

ホールスタッフ募集しています!!
バンディエラで一緒に働いてみませんか?

<日時>
平日と土曜のディナータイム、日曜終日 出られる方歓迎します!
週3~でも大丈夫です。
(月曜定休の他、不定休あり)

詳細は面談にて まずはお気軽にご連絡ください
03-6228-1091 百瀬(モモセ)
できれば14~15時頃の時間帯にご連絡いただけると助かります!

ご連絡お待ちしています!!

バンディエラ
スポンサーサイト

シャラテッリの“モンテエマーレ”

<バジルを練りこんだシャラテッリ>の“モンテエマーレ”

R0014169_convert_20130926153619.jpg

「山と海」という名のとおり、山の幸と海の幸をふんだんに使った
見た目にも豪華!旨みたーっぷりなパスタです!

スタッフのいちおしパスタ、ぜひお試しを!

シェフ

新作パスタ!

夜風が涼しくなって、すっかり秋!ですね。
ディナータイムのメニューががらっと変わりましたので少しずつご紹介!

↓手打ちのピーチ(・・・という名のパスタです)の“カチョ エ ペペ”

R0014146_convert_20130921165348.jpg


日本語にすると“チーズと胡椒”という名前のソース。
シンプルな組み合わせですが、ローマでは3大パスタの1つに数えられるほど
人気のあるパスタです。

ちなみに他2つはアマトリチャーナと、ご存じカルボナーラ!
バンディエラでは3皿すべてお作りできます!
ローマっ子気分を味わってみてはいかがでしょう?!

シェフ


プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
<< bandiera2012 >>
江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR