4月のお休みについて

<4月のお休みについて>

・毎週月曜日は定休日です。
・4月1日(火)、30日(水)は臨時休業させていただきます。


よろしくお願いします。
スポンサーサイト

消費税増税に伴う料金改定のお知らせ

■消費税増税に伴う料金改定のお知らせ

皆さまいつもご来店ありがとうございます。

これまで、皆様に楽しんでいただけますよう、
限界まで食材などを厳選し取り組んで参りましたが
消費税増税、昨今の経済事情により、価格や内容の変更をもって以下の通り改定させていただくことといたしました。

■ランチのAパスタセット(1,000円)のセット内容から食後の飲み物を外し、お値段は据え置きでご提供いたします。

*B手打ちパスタセット(1,500円)の内容及び金額の変更はありません。

■ディナーは外税とさせていただきます。

■歓送迎、謝恩会などにご好評いただいていますパーティープランは、変わらずお1人様5,000円(飲み放題付)でご用意いたします。

HP上にありますメニュー内容は平成26年3月以前に掲載しているため、4月2日以降ご利用のお客様には、料金が異なる場合がございます。
ご不明点等ございましたら、お問い合わせ下さい。

移行中はご迷惑をおかけしますが、
どうぞご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

「おとなの週末」に載せていただきました!

「おとなの週末」4月号(3月15日発売)に載せていただきました!

特集はずばり!ミシュランの店をガチンコ調査・・・です!

まるっと1ページ使って載せていただいております!
なんてありがたい!

ぜひ33ページ目をチェックしてみてください♪

R0015688_convert_20140319002940.jpg

スタッフモモセ

茹でたてイイダコと、ホワイトアスパラの前菜

春の新作出来ました!

こちらは【ホワイトアスパラと海老のフォンデュータ仕立て】です。

R0015581_convert_20140316180823.jpg

フレッシュなホワイトアスパラが入ってくる季節限定です!

フォンティーナなどイタリア産チーズをたっぷり使ったソースを、
チーズフォンデュのように絡めてどうぞ!

滑らかなソースになるまで試行錯誤しました!


続いては【茹でたて!イイダコと白いんげん豆のクレーマ】です。

生ではいけないし、火を通しすぎると固くなる・・・
柔らかい状態でお出しするために火加減は慎重に、気を遣う一品です。

実はこれ、シェフのイタリア修業時代の思い出の味を表現したものなんですよ!

R0015329_convert_20140316180918.jpg



手打ちのストラデット 和牛ホホ肉の赤ワイン煮

じわりじわりと人気が出てきている一品。
パスタで、【手打ちのストラデット 和牛頬肉の赤ワイン煮】です。

R0015646_convert_20140314003625.jpg

他のパスタよりやや厚みをもたせ、粉の配合を変えることで
コシのある存在感たっぷりなパスタです。

頬肉はゼラチン質がムッチリ、とろ~っと柔らか~~い♪
赤ワインの上品な酸味とコクがくせになります。

召し上がる際は赤ワインをぜひお供に!すすみますよ!

スタッフ モモセ

3月のお休みについて

<3月のお休みについて>

・毎週月曜日はお休みをいただきます。

よろしくお願いします。

バンディエラ
プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
<< bandiera2012 >>
江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR