一夜干しにしたアジの網焼き レモンとマジョラムのソース

三重から届いた丸々と立派な鯵を一夜干しにしました。

脂がのっているので、身はふっくら♪
網焼きにして皮目を香ばしく焼き上げました。

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レモンをぎゅっっと絞ってさっぱりと。
もしくはグリーンマスタードとマジョラムの香りのソース、
お好きなお味でどうぞ!

スタッフ モモセ
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“ズッパイングレーゼ”のロールケーキ仕立て

新作デザートできました!
【“ズッパイングレーゼ”のロールケーキ仕立て】です!

ズッパイングレーゼとは簡単に言うと、リキュールやシロップをスポンジにしみこませ、クリームと合わせたデザートのことです。
それをひとひねりして、ロールケーキにしてみました!

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バニラとフランボワーズのマーブルジェラートを添えて。
白とピンクが鮮やかです!

スタッフモモセ

グレープフルーツとカンパリのテリーヌ仕立て ヨーグルトのソルベ添え

【グレープフルーツとカンパリのテリーヌ仕立て ヨーグルトのソルベ添え】です。

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グレープフルーツとカンパリのほろ苦さを生かしたゼリー寄せです。
むしっとした暑い日に、涼やかですよね~

ヨーグルトソルベもさっぱりとしていて、お腹一杯でもなぜか食べられてしまうデザートです!

スタッフモモセ

カジキのカツレツ カンノーリ仕立て トマトのケッカソース

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6月のお休みと父の日イベント

6月のお知らせ

・毎週月曜日は定休日です。
・14(土)15(日)の終日で“父の日イベント”開催☆
 ご家族でいらしたお父さん!ドリンクを無料にいたします!

ぜひ皆さんでいらして下さいね!

スタッフモモセ
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bandiera2012

Author:bandiera2012
 
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江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

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