桜が咲いた♪

ついに桜の開花が始まりましたね!

この辺りの見どころは、やはり江戸川橋公園の川沿いにある桜並木でしょうか。
満開の桜が立ち並ぶ姿は圧巻です!!

今はまだ、ぽつぽつ咲いている状態ですので見頃まであと少し。
楽しみです♪

お花見ついでにぜひ当店にもお寄りくださいねー!(笑)


↓去年の様子
R0011772_convert_20130321130937[1]
スポンサーサイト

4月のお休みについて

<4月のお休みについて>

・毎週月曜日は定休日です。
・4/2(木)は臨時休業いたします。


よろしくお願いします!

パーティープラン&貸切のご案内

パーティープラン・貸切プランのご案内

誕生日会やちょっとしたお集まりに。
また、歓送迎会などにもご好評いただいております。

せっかく皆さんが集まるのだから・・・料理はおいしい方がいいですよね?
ミシュランでビブグルマンを獲得したイタリア料理♪
それに飲み放題がついて両プラン お1人様5,000円(税込) です。
人数に合わせてお選びください!



◆パーティー(宴会)プラン◆  お1人様5,000円(税込)
 ・6名様よりご予約承ります! ~最大20名様まで   
 ・ご予約は前日までにお願いします

前菜5種 + パスタ2種 + デザート 飲み放題付き!!(2時間制) ラストオーダー90分
↑ディナーでお出ししている料理も並びます!皆さんでわいわい取り分けてどうぞ!!


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

◆貸切立食ブッフェプラン◆  お1人様5,000円(税込)
・20名様~最大35名様ほど
・1週間前までにご予約をお願いします

*皆が集まったら、ぜひ貸切で!
 ブッフェスタイルなので、お好きなものをお取りいただけます。
 お酒もぐいぐいすすみますよ♪

前菜7種 + パスタ2種 + デザート2種 飲み放題付き!!(2時間制)  ラストオーダー90分

RIMG9775_convert_20121122125116.jpg

自由にお話し出来るように、中央をあけて、壁際に椅子を並べています。
(お料理は中央のテーブルに並びます)

↓ある日の料理写真(イメージです)

RIMG9789_convert_20121122125959.jpg RIMG9793_convert_20121122130038.jpg
冷たい前菜より【左:スモーク帆立と白菜の粒マスタード和え 柚子の香り】と、
         【右:タコと水菜のカルパッチョ仕立て】

RIMG9804_convert_20121122130723.jpg RIMG9800_convert_20121122130639.jpg

温かい前菜より【左:本日鮮魚のフリットミスト(揚げ物盛り合わせ)】と、
         【右:ポルペッティ(肉団子)のトマト煮込み モッツァレラチーズ】
         【奥:鶏のグリル焼き スカモルツァチーズのせ】


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

↓パーティープランまたは貸切ブッフェプランをご予約をいただいた方に、ささやかながら特典もご用意しました☆

♪♪乾杯に♪♪
    気分も盛り上がります♪イタリア産スパークリングワインをお店からプレゼント!


03.jpg


*お客様へ*
・人数変更は3日前までお受けいたします。
食材の発注、準備がありますので、それ以降はキャンセル料としてご予約いただいた人数分での金額を頂戴いたします。

・時間制となりますので、全員お揃いでない場合でもスタートさせて頂きます。

・予約時間(開始時間)は20時までとさせていただきます。


なにとぞご理解ご協力お願いいたします!

神楽坂本に載せていただきました!

エイ出版社から発売の『神楽坂本』にバンディエラが載りました!

kagurazakabon[1]_convert_20150319162247

こちらの本のコンセプトはディープなガイドブック。
レストランだけではなく、おすすめの手土産や職人の技が光る工芸品、
歴史を感じながらの散策のヒントなどなど。
街そのものをじっくり楽しむガイドブックとなっています!

お店が載っているのは83ページ目。
「魚粉を練りこんだタリオリーニ 魚介と色々キノコのジェノベーゼがけ」を取材していただきました。

R0019174_convert_20150319162322.jpg

・・・が。キノコの季節が終わったため
残念ながらこちらのメニューは終了です。

代わりに春の食材がぞくぞく届いていますので、
ぜひ新作メニューをお楽しみくださいね♪

お待ちしています!

スタッフ募集しています!

<スタッフ募集>

バンディエラで働いてみませんか?
ホールスタッフ募集します!(キッチン補助可)

時給:1,000円~能力給あり 
勤務時間:平日夜または土日祝ランチ
土日祝できる方(特に日祝のランチ)歓迎します☆ 週1~可

笑顔でハキハキ応対ができる方!未経験でも大丈夫です!
最初は簡単なことからスタートします♪

おいしい賄いついてますよ!

興味がある方はお電話下さい!お待ちしてます!

**************

↓ある日の賄いパスタで
”牛バラ肉の赤ワイン煮込み フィレンツェ風ペポーゾ”
実際のメニューから出るので早く料理が覚えられますよ!

R0018596_convert_20150318165310.jpg

3月28日(土)のランチ 開店時間について

お知らせ

・3月28日(土)ランチに限り12時オープンとなります(通常11時半)
よろしくお願いします。

桜のジェラートとホワイトチョコのムース

優しい色合いの春色デザート出来ました♪
「桜のジェラートとホワイトチョコのムース」です!

R0019018_convert_20150312160231.jpg

桜が香るほんのりピンクのジェラートに、
ホワイトチョコのムースを合わせています。

下にはローズヒップティーとアセロラをブレンドした
ジュレを添えて。

桜が咲くのが待ち遠しい!
そんな気分のデザートです^^

貸切のお知らせ(3月)

貸切のお知らせ

3月12日(木)ディナータイム
  14日(土)ディナータイム
  26日(木)ディナータイム
  29日(日)ディナータイム 

*貸切のため通常営業はお休みをいただきます。
よろしくお願いします。

イベリコ豚タンの燻製とカネデルリのスープ仕立て

前菜より
「イベリコ豚タンの燻製とカネデルリのスープ仕立て」です!

R0018975_convert_20150310160855.jpg

豚舌を1本まるまる燻製にしました。
イベリコ豚の・・・という所がポイント!
ちょっと珍しいでしょ??

パルマ産の生ハムで出汁をとったスープと合わせた温かい前菜です。
カネデルリ(北イタリアのパン団子)がスープを吸っていい味出してますよ~!

カッサータとジャンドゥーヤジェラートの取り合わせ

デザートより
「シチリア風カッサータと“ジャンドゥーヤ”ジェラートの取り合わせ」です!

カッサータとはリコッタチーズを固めたアイスケーキのようなデザートです。
中にはたっぷりと混ぜ込まれた色とりどりのナッツやドライフルーツ!
きれいですね~。

R0018604_convert_20150306154827.jpg

ジャンドゥーヤはチョコレートにヘーゼルナッツのペーストを加えたお菓子です。
ナッツの香ばしさと甘~い香りがチョコレートとよく合い、
リッチで濃厚な味わいですよ!

3月のお休みについて

<3月のお休みについて>

・毎週月曜日は定休日です

・3月7日(土)ランチ
  12日(木)、14日(土)、26日(木)、29日(日)ディナータイム  は貸切のため通常営業はお休みです。

・3月28日(土)ランチに限り12時オープンとなります(通常11時半)

よろしくお願いします。
プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
<< bandiera2012 >>
江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR