12月の営業について

12月の営業について

・7,14,21日の月曜日は定休日です。28日(月)は営業します。

・22日(火)から25日(金)のディナータイムは、クリスマス特別メニューをご用意いたします!


ご予約お待ちしております!

illust173[1]_convert_20151128163404
スポンサーサイト

忘年会・新年会 ご予約承ります!!

パーティープラン・貸切プランのご案内

忘年会・新年会 各種お集まりに!ご予約承ります!!

せっかく皆さんが集まるのだから・・・やっぱり料理にこだわりたいですよね?

当店は素材を吟味し、手間暇かけて作るおいしいイタリア料理が自慢です♪
こちらに飲み放題がついて お1人様5,000円(税込) です。
(お人数に合わせてお選びいただけます。)



◆パーティー(宴会)プラン◆  お1人様5,000円(税込)
 ・6名様よりご予約承ります! ~最大18名様まで   
 ・ご予約は前日までにお願いします

前菜5種 + パスタ2種 + デザート 飲み放題付き!!(2時間制) ラストオーダー90分
↑ディナーでお出ししている料理も並びます!皆さんでわいわい取り分けてどうぞ!!


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

◆貸切立食ブッフェプラン◆  お1人様5,000円(税込)
・20名様~貸切可能です! ~最大35名様ほど
・1週間前までにご予約をお願いします

*皆が集まったら、ぜひ貸切で!
 お酒もぐいぐいすすみますよ♪

前菜7種 + パスタ2種 + デザート2種 飲み放題付き!!(2時間制)  ラストオーダー90分

RIMG9775_convert_20121122125116.jpg

自由にお話し出来るように、中央をあけて、壁際に椅子を並べています。
(お料理は中央のテーブルに並びます)

↓ある日の料理写真(イメージです)

RIMG9789_convert_20121122125959.jpg RIMG9793_convert_20121122130038.jpg
冷たい前菜より【左:スモーク帆立と白菜の粒マスタード和え 柚子の香り】と、
         【右:タコと水菜のカルパッチョ仕立て】

RIMG9804_convert_20121122130723.jpg RIMG9800_convert_20121122130639.jpg

温かい前菜より【左:本日鮮魚のフリットミスト(揚げ物盛り合わせ)】と、
         【右:ポルペッティ(肉団子)のトマト煮込み モッツァレラチーズ】
         【奥:鶏のグリル焼き スカモルツァチーズのせ】


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

↓パーティープランまたは貸切ブッフェプランをご予約をいただいた方に、ささやかながら特典もご用意しました☆

♪♪乾杯に♪♪
    気分も盛り上がります♪イタリア産スパークリングワインをお店からプレゼント!


03.jpg


*お客様へ*
・人数変更は3日前までお受けいたします。
以降人数が減ってしまった場合でも、ご予約いただいた人数分の金額を頂戴いたします。

・時間制となりますので、お揃いでない場合でもスタートさせて頂きます。

・予約時間(開始時間)は20時までとさせていただきます。

ご理解ご協力お願いいたします!

鮮魚の白菜蒸し コンソメ仕立て

メイン料理から
本日鮮魚の白菜巻き コンソメのスープ仕立てです。

その日に入る魚に白菜を巻いて蒸した、あっさりとしたお料理です。
下にはキノコの香りをうつしたコンソメを注いで。
秋の香りを堪能できる、優しい味わいのメイン料理に仕上がりました!

P1000858_convert_20151112165816.jpg


イベリコ豚のスペアリブのカリカリ焼き

前菜より
イベリコ豚のスペアリブのカリカリ焼き スパイス風味 です!

お肉は1度じっくり火を入れてから、表面をカリッと焼き上げます。
まぶした色々なスパイス(ミックススパイス)の風味が食欲をそそりますよ!

付け合せのキャベツのソテーはぜひソースのように、
お肉の上にのせて、レモンをギュッと絞って召し上がれ!!

酸っぱければ酸っぱいほど、味が引き締まって美味しいですよ!

P1000160_convert_20151107162754.jpg

ホールスタッフ募集!!(アルバイト・パート)

ホールスタッフ募集します!!


<曜日>
火曜から日曜日まで(月曜休の他、不定休あり)

<時間>
勤務時間10:00-14:30頃  18:00-21:00頃

平日のディナータイム
土日祝のランチ又はディナー、及び終日

<雇用形態>
ホール(パート・アルバイト) 
調理学校生、未経験者OKです!

20代~40代前半のスタッフが活躍する、アットホームなレストランです!

<給与>
アルバイト 時給1,000円~ 能力給あり

<待遇>
交通費支給、賄つき、制服貸与

<お店からメッセージ>
初めは簡単なことから、慣れて来たら徐々にステップアップするので未経験でも大丈夫です!

笑顔でハキハキ挨拶できる方!

お店のウリはなんといっても本場仕込みの美味しいイタリア料理♪
マンツーマンで覚えることができます!
(賄においしいパスタがついています!)


R0019942_convert_20150609164325.jpg

詳細は面談にて まずはお気軽にご連絡ください
03-6228-1091 百瀬(モモセ)
できれば14時から17時頃の時間帯にご連絡いただけると助かります!

ご連絡お待ちしています!!
プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
<< bandiera2012 >>
江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR