丹波産いのししと黒キャベツのラグーのタリアテッレ

パスタより
丹波産いのししと黒キャベツのラグーのタリアテッレ が出来ました!

数あるイノシシの産地の中でも、最高峰の丹波産を使っています!
いや~脂に甘みとコクがあって美味しい!!

P1010619_convert_20160129170312.jpg

肉はミンチ状と角切り、切り方を変えて2種類の食感が楽しめるようにしてみました。

ミンチ状の方は煮込んでラグーに。旨みがたっぷりと出ています!
角切りの方は、圧力鍋でとろっとろ~になるまで煮込んでいます。

手間暇かかってできた自慢のソースです!
ぜひ食べてみて下さい!!

(写真は試作段階につき乾麺です。ディナーではタリアテッレでお出ししています!)
スポンサーサイト

4周年ありがとうございます!

1月17日で4周年を迎えます。
いつも来ていただいている皆さま、本当にありがとうございます!

ささやかではありますが、感謝の気持ちを込めて、
最初のワンドリンク(アルコール)を400円(税抜)でご用意させていただきます!

~1月末までのサービスとなります。ぜひいらして下さい!!
お待ちしています!!

s-cake060[1]

リコッタとマロンクリームのカンノーリ

ドルチェより
リコッタとマロンクリームを詰めたカンノーリです!

カンノーリは、中にクリームを詰めたシチリアのお菓子で、
今回はリコッタとマロンクリームを詰めてみました!

そこに、お豆(緑豆)と栗を、メイプルでマリネしたものとキャラメルのジェラートを添えています。

P1010244_convert_20160112165703.jpg

お豆と栗がほくほくっとしていて、少しぜんざいを意識した冬のデザートに仕上がりました^^
ぜひ食べてみて下さい!



追伸:1月14日(木)ディナータイムはお休みを頂戴します。
よろしくお願いします!

1月のお休みについて

2016年 あけましておめでとうございます!
本年もどうぞよろしくお願いします!!

1月お休みは18、25日(月)です。

皆さまのお越しをお待ちしております!!

aisatsu002[1]
プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
<< bandiera2012 >>
江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR