2016年01月29日 (金) | 編集 |
パスタより
丹波産いのししと黒キャベツのラグーのタリアテッレ が出来ました!

数あるイノシシの産地の中でも、最高峰の丹波産を使っています!
いや~脂に甘みとコクがあって美味しい!!

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肉はミンチ状と角切り、切り方を変えて2種類の食感が楽しめるようにしてみました。

ミンチ状の方は煮込んでラグーに。旨みがたっぷりと出ています!
角切りの方は、圧力鍋でとろっとろ~になるまで煮込んでいます。

手間暇かかってできた自慢のソースです!
ぜひ食べてみて下さい!!

(写真は試作段階につき乾麺です。ディナーではタリアテッレでお出ししています!)
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2016年01月15日 (金) | 編集 |
1月17日で4周年を迎えます。
いつも来ていただいている皆さま、本当にありがとうございます!

ささやかではありますが、感謝の気持ちを込めて、
最初のワンドリンク(アルコール)を400円(税抜)でご用意させていただきます!

~1月末までのサービスとなります。ぜひいらして下さい!!
お待ちしています!!

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2016年01月12日 (火) | 編集 |
ドルチェより
リコッタとマロンクリームを詰めたカンノーリです!

カンノーリは、中にクリームを詰めたシチリアのお菓子で、
今回はリコッタとマロンクリームを詰めてみました!

そこに、お豆(緑豆)と栗を、メイプルでマリネしたものとキャラメルのジェラートを添えています。

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お豆と栗がほくほくっとしていて、少しぜんざいを意識した冬のデザートに仕上がりました^^
ぜひ食べてみて下さい!



追伸:1月14日(木)ディナータイムはお休みを頂戴します。
よろしくお願いします!

2016年01月09日 (土) | 編集 |
2016年 あけましておめでとうございます!
本年もどうぞよろしくお願いします!!

1月お休みは18、25日(月)です。

皆さまのお越しをお待ちしております!!

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