うずらのディアボラ風

前菜より、うずらのディアボラ風と彩り春野菜添え です!
フランス産のうずらを1羽丸々、香ばしくグリルしました。
  
↓写真ではお肉の下になってあまり写っていませんが、
プチベール、小じゃが、赤大根などなど
その時届く春野菜をたっぷりと添えています。
 
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グリル部分のほろ苦さと、春野菜の瑞々しくて甘みのある味わいが
よく合いますよ!
とろっとした半熟卵の黄身をつけて食べると絶品です!
食べて体の中から健康になりそうな、野菜たっぷりの美メニューです♪
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サクラ咲くデザート!

一足先に春を感じるデザートできました!
桜のジェラートを主役に持ってきた一品です!
 
ふんわりと桜の香りがする優しい味わいのジェラートと、
レアチーズムースをのせ、
パイナップルをスープ仕立てにして合わせました。

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(写真だと青っぽくなってしまってますが・・・もっと淡くてきれいな色です > < )
 
さっぱりとした味わいで、お腹いっぱいでもするりといけます!
桜の季節限定のデザートですのでお早めにどうぞ☆

ロイヤルミルクティーのブリュレとくるみのジェラート

ブリュレが食べたい!の声に応えての新デザート。
ロイヤルミルクティーのブリュレと
キャラメリゼしたくるみのジェラート添え です!
 
アールグレイの香りが広がるロイヤルミルクティーをブリュレにしました。
 
上のジェラートはキャラメリゼしたくるみをたっぷり入れた
コクのある味わいです! 
 
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焦がしキャラメルのほろ苦さと、サクッカリッとした食感が楽しい
デザートに仕上がりました!
ナッツ好きにはたまりませんよ~♪

チョコのテリーヌ&フルッタディボスコ(森のベリー)

昨日から新作デザートが3種!一気に変わりました!
まずは、チョコのテリーヌとフルッタディボスコのジェラート添えです! 
 
チョコ生地をしっとり焼き上げたテリーヌ仕立て。
口いっぱいにカカオの濃厚な香りが広がる贅沢な味わいです♪

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フルッタディボスコ(森のベリー)の甘酸っぱさとも
とっても相性がいいですよ!
  
 
 
せっかくバレンタインに間に合ったのに・・
本当は昨日アップしたかった・・・(涙)

おもてなし!ランチ いかがですか?

最近、グループのお客様でのランチご予約が増えています。
 
時季的にご接待、もしくは
上司から部下へのご褒美ランチでしょうか?
 
人気があるのが
◆手打ちパスタセット(1,500円)+デザート(600円)=2,100円
◆季節のコース料理(2,500円) です! 
 
頑張ったご褒美に!おもてなしランチに!!
当店のランチはいかがですか?
モチモチ食感の手打ちパスタ、とっても人気ですよ♪
 
ぜひどうぞ!

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プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
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江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

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