チュピンのパスタ

皆さん、魚介のパスタ“ペスカトーレ”はお好きですか?
美味しいですよね!
 
でも今回はそれを上回るパスタをご用意しました!!
「チュピンで和えたフルッティディマーレのパスタ」です!

P1070423_convert_20170804171157.jpg
 
そもそもチュピンとはリグーリアの料理で
その時入る数種類の魚を、骨付きのままトマトでじっくり煮込んだ、
魚介スープの原点とも言われる料理です。
 
そのまま食べても十分美味しいソースを丁寧に裏漉して
フルッティディマーレ(海の幸)と共にパスタに合わせた
旨みたっぷりのパスタです!!
 
魚介好きさんにはぜひ1度食べていただきたい!
お待ちしてます♪
スポンサーサイト
プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
<< bandiera2012 >>
江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR