bandiera2012

Entries

鮮魚の白菜蒸し コンソメ仕立て

メイン料理から
本日鮮魚の白菜巻き コンソメのスープ仕立てです。

その日に入る魚に白菜を巻いて蒸した、あっさりとしたお料理です。
下にはキノコの香りをうつしたコンソメを注いで。
秋の香りを堪能できる、優しい味わいのメイン料理に仕上がりました!

P1000858_convert_20151112165816.jpg


スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
<< bandiera2012 >>
江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

最新記事

検索フォーム

右サイドメニュー

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR