bandiera2012

Entries

うずらとアスパラのビスマルク仕立て

今日も雨と曇りが行ったり来たり・・・はっきりしない天気です。
桜は明日頃までで見納めのようですね。
みなさんは桜、見に行きましたか?
 
前菜より
うずらとグリーンアスパラのビスマルク仕立てです。

P1010731_convert_20160405160734.jpg
 
フランス産のうずらを香ばしくグリルし、アスパラと合わせました。
ふっくらとした肉質とクセのない味で食べやすいお肉ですよ!
目玉焼きの黄身と、パルミジャーノを絡めて召し上がれ♪
スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
<< bandiera2012 >>
江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

最新記事

検索フォーム

右サイドメニュー

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR