2016年05月26日 (木) | 編集 |
爽やかなデザート その②
「レアチーズのムースと日向夏のソルベ」です!
 
日向夏、食べたことはありますか?
甘みと酸味のバランスが良く、さっぱりとした味わいで
とてもおいしいですよ! 
 
同じ柑橘類でもオレンジやグレープフルーツとはまた違った、
日向夏ならではの味をぜひ楽しんで下さい!
 
ふわっとした口どけのムースと、アーモンド粉を混ぜて焼き上げた
香ばしいサブレとも相性抜群ですよ!!

P1020437_convert_20160526163654.jpg
 
・・・あと、バンディエラ夏の風物詩!岩牡蠣のシーズンが
もうすぐやってきます!!
入荷の目途がたちましたらお知らせします!お楽しみに~♪
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可