2016年09月14日 (水) | 編集 |
パスタより、色々魚介とトマトの軽い煮込み マルケ風です!
 
まず目に入るのは1匹丸々使ったワタリ蟹!
もう主役級の存在感です!
 
P1030879_convert_20160914160742.jpg

他にもムール貝や海老、イカなどその日入った海の幸が
ごろごろ入った、魚介を楽しむ贅沢パスタです♪
 
トマトのフレッシュさが残るソースは旨みがたっぷり
溶けだしていて、これまた絶品ですよ!
お皿に残ったらパンにつけて、最後まで味わいたくなります☆
 
ぜひ食べてみて下さいね!
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可