2016年09月21日 (水) | 編集 |
前回に引き続き、今日は秋のデザート第2弾!
マンダリンのババロアとかぼちゃのスープ仕立て 
  ローズマリーの香りのジェラート添え です!
 
写真で見えるのはかぼちゃのスープとジェラートですね。
ババロアは下に隠れています。

P1030902_convert_20160921161735.jpg

マンダリン(みかん)の優しい甘みと、かぼちゃのほっこり感が
とっても秋らしい一品。
 
そこに、ローズマリーがふんわりと香るジェラートを添えています。
相性のいい食材を合わせることで、一体感のあるデザートに仕上がりました!

・・・秋といえばかぼちゃのデザートが増えますが
この組み合わせは、なかなかないと思いますよ^^

ぜひ召し上がれ~♪
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可