bandiera2012

Entries

マンダリンのババロアとかぼちゃのスープ仕立て

前回に引き続き、今日は秋のデザート第2弾!
マンダリンのババロアとかぼちゃのスープ仕立て 
  ローズマリーの香りのジェラート添え です!
 
写真で見えるのはかぼちゃのスープとジェラートですね。
ババロアは下に隠れています。

P1030902_convert_20160921161735.jpg

マンダリン(みかん)の優しい甘みと、かぼちゃのほっこり感が
とっても秋らしい一品。
 
そこに、ローズマリーがふんわりと香るジェラートを添えています。
相性のいい食材を合わせることで、一体感のあるデザートに仕上がりました!

・・・秋といえばかぼちゃのデザートが増えますが
この組み合わせは、なかなかないと思いますよ^^

ぜひ召し上がれ~♪
スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
<< bandiera2012 >>
江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

最新記事

検索フォーム

右サイドメニュー

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR