2016年12月10日 (土) | 編集 |
たまには、プチご褒美ランチはいかがですか?
 
ランチタイムのコース料理(¥2,500)の前菜盛り合わせです。

この日は
・アオリイカといくらのタルタル(ワンスプーン)
・秋刀魚のキャラメリゼ ゴボウの焼きリゾット添え
・里芋と生ハムのロースト ゴルゴンゾーラソース
・セモラータ(ピエモンテ風揚げ物)りんごのピュレ添え
・人参のピュレと水牛のミルクのモッツァレラ オレンジ風味 でした!

P1050259_convert_20161210151817.jpg
 
毎週のようにオーダーいただくお客様もいらっしゃるので、
内容は少しずつ変わります。
 
何かと慌ただしい12月ですが、そんな時こそ
しっかり食べて年末を乗り越えましょう~!
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可