bandiera2012

Entries

モッツァレラと海老のカツレツ仕立て

前菜よりモッツァレラと海老のカツレツ仕立て 赤足海老のソテー添えです!
 
ぷりぷりの海老をすり身状にしてモッツァレラと一緒に揚げた「海老カツ」!
フォークを入れると、モッツァレラがとろ~~と溶けだします!
 
P1050427_convert_20170113164734.jpg

下に見える赤いソースは、“パッパ アル ポモドーロ”
トマトとパンのソースで、パン粥のようにぽてっとしています。
トマトの程よい酸味が、海老やチーズの甘みを引き立てて絶品ですよ!
 
赤足海老のソテーものった贅沢な海老尽くし前菜^^
ぜひどうぞ!
スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
<< bandiera2012 >>
江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

最新記事

検索フォーム

右サイドメニュー

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR