2017年01月13日 (金) | 編集 |
前菜よりモッツァレラと海老のカツレツ仕立て 赤足海老のソテー添えです!
 
ぷりぷりの海老をすり身状にしてモッツァレラと一緒に揚げた「海老カツ」!
フォークを入れると、モッツァレラがとろ~~と溶けだします!
 
P1050427_convert_20170113164734.jpg

下に見える赤いソースは、“パッパ アル ポモドーロ”
トマトとパンのソースで、パン粥のようにぽてっとしています。
トマトの程よい酸味が、海老やチーズの甘みを引き立てて絶品ですよ!
 
赤足海老のソテーものった贅沢な海老尽くし前菜^^
ぜひどうぞ!
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可