2017年01月19日 (木) | 編集 |
パスタより猪肉と黒キャベツのラグーのオレキエッテです。
 
実は昨年のクリスマスにご用意したメニューです。
その後お客さまからリクエストの声をいただき、
通常ディナーでもご用意することにしました^^
 
P1050621_convert_20170119165944.jpg

猪肉の産地は数あれど、最高峰ランクの丹波の猪を使用しています。
やっぱり脂の甘みが違いますね!
クセもなく、おいしいお肉です!

じっくりと煮込んだ黒キャベツの甘みも合わさって、
寒い冬に嬉しい、濃厚なソースに仕上がりました♪
 
ぜひ召し上がれ!
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可