2017年01月28日 (土) | 編集 |
まだまだ外は寒いですが、一足早く春を感じる一品を!

おとといからランチタイムにお出ししている
「ハマグリと菜の花のカラスミがけ」です。 

P1060354_convert_20170128165356.jpg

オイルベースの味付けに、バターを少し加えて
まろやかで優しい旨みを包み込むようにしています^^
ハマグリの上品な味わいと、菜の花のほろ苦さが絶品ですよ!
ぜひ春を感じてくださいね!

↓賄いで作ったボンゴレビアンコ 春バージョン
(アサリ×芽キャベツ他春野菜×カラスミ)
こっちも美味しかったです~♪

P1060356_convert_20170128165417.jpg

スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可