bandiera2012

Entries

チョコのテリーヌ&フルッタディボスコ(森のベリー)

昨日から新作デザートが3種!一気に変わりました!
まずは、チョコのテリーヌとフルッタディボスコのジェラート添えです! 
 
チョコ生地をしっとり焼き上げたテリーヌ仕立て。
口いっぱいにカカオの濃厚な香りが広がる贅沢な味わいです♪

P1060479_convert_20170215155825.jpg
 
フルッタディボスコ(森のベリー)の甘酸っぱさとも
とっても相性がいいですよ!
  
 
 
せっかくバレンタインに間に合ったのに・・
本当は昨日アップしたかった・・・(涙)
スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
<< bandiera2012 >>
江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

最新記事

検索フォーム

右サイドメニュー

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR