海老のニョッキリピエーノ とうもろこしのクレーマ

今日も暑いですね~、もう梅雨明けしたようなイイ天気です。
 
夏に向けて新作メニューができました!
今日は前菜の「ニョッキリピエーノ とうもろこしのクレーマがけ」を
アップします♪

P1070405_convert_20170712160631.jpg
 
海老のすり身とリコッタで作ったリピエーノ(詰め物)を
ニョッキで包みました。
 
なめらかに仕上げたとうもろこしのクレーマと、
甲殻類の旨みたっぷりなアメリケーヌソースをかけた濃厚な味わいです。
 
海老とトウモロコシの相性抜群な組み合わせ!
もちっとしたニョッキともよく合いますよ~ぜひ♪
 
PS Tちゃん見てる?また来てね~☆
スポンサーサイト

非公開コメント

プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
<< bandiera2012 >>
江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR