2017年08月04日 (金) | 編集 |
皆さん、魚介のパスタ“ペスカトーレ”はお好きですか?
美味しいですよね!
 
でも今回はそれを上回るパスタをご用意しました!!
「チュピンで和えたフルッティディマーレのパスタ」です!

P1070423_convert_20170804171157.jpg
 
そもそもチュピンとはリグーリアの料理で
その時入る数種類の魚を、骨付きのままトマトでじっくり煮込んだ、
魚介スープの原点とも言われる料理です。
 
そのまま食べても十分美味しいソースを丁寧に裏漉して
フルッティディマーレ(海の幸)と共にパスタに合わせた
旨みたっぷりのパスタです!!
 
魚介好きさんにはぜひ1度食べていただきたい!
お待ちしてます♪
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可