やせ麺100に載せていただきました!

KADOKAWAから出版のレタスクラブムック本

「全部食べてもやせられる! 500kcal台以下の やせ麺100」の
“有名シェフのごちそう麺”のコーナーに載せていただきました!

51oryK6cT2L._SX353_BO1,204,203,200_[1]

 
この本は、
パスタに限らずうどんや中華麺、しらたきなどなど使う麺の種類も様々。
野菜をたっぷりと使ってヘルシーに仕上げた
バリエーションに富んだレシピが並んでいます。
 

P1070347_convert_20170616165838.jpg

バンディエラからはきのこのペペロンチーノスパゲッティの作り方を^^
えりんぎや舞茸、しいたけがたくさん入った、食べ応えのある一品ですよ!
 
さらに同じコーナーにはアクアパッツァの日髙シェフがっ!!!
師匠と一緒の本に載せてもらえるなんて、とても光栄です!
 
78ページ目に載ってますので、ぜひお手に取って見てくださいね♪
 

父の日イベント開催します!

こどもの日、母の日に続いて、
来週は父の日イベントを開催します!!  

日時:6月13日(火)から18日(日)までの期間中
ランチタイム→お父さんにワンドリンクサービスします!
 
ディナータイム→お父さんを含む大人2名以上のご予約で、
なんとっ!
ボトルワインを1本サービスします!!!
*1テーブルにつき1本となります。また、お飲物のみのご利用は不可とさせていただきます。

 20160527163157f33[1]

ぜひお食事と一緒にお楽しみくださいね♪
 
金土日のディナーは特にご予約が集中しそうです。
どうぞお早めに^^
 
*6月13日(火)のディナーは貸切のため通常営業はお休みです

今年も岩牡蠣スタートしました!

【速報】
バンディエラの夏の風物詩!
三重県産の岩牡蠣の入荷が今年も始まりました!
 
なかなかお目にかかれないビッグサイズの岩牡蠣は
食べごたえありますよ~♪
本当に岩そのもの!たくさん届きました☆

P1070231_convert_20170531163141.jpg
 
写真は真牡蠣と一緒に撮ったもの。
どうでしょう?大きさが伝わりますか??

鮎のコンフィとグリンピースのストゥファート

鮎です!今が美味しい季節ですね!
グリンピースのストゥファート(蒸し煮)を添えています。
 
P1070142_convert_20170525162243.jpg

じっくり蒸し煮にすることで甘みが出たグリンピースと
鮎の味わいがとっても合います!
 
初夏らしい爽やかな組み合わせの前菜、ぜひどうぞ!

ホールスタッフ募集してます!

アルバイト・パート募集してます! 
(ホールスタッフ)
 


平日・土曜ディナー(18時から21時半頃)
日祝日ランチ(10時から15時)
日祝日ディナー(18時から21時半頃)
上記の時間帯に、週3~入れる方
 
特に日祝日できる方歓迎します!! 

応募資格
18歳以上~30代位まで(高校生不可)
未経験者、調理師専門学生可
 
時給1,000円以上 (能力給あり)
 
交通費、サロンは支給します!
賄いはシェフが作る美味しいパスタ♪無料です!
 

ぜひここで一緒に頑張りましょう!
お待ちしています!!
プロフィール

bandiera2012

Author:bandiera2012
 
<< bandiera2012 >>
江戸川橋にあるイタリアンです
手打ちパスタがおすすめ♪

東京都文京区関口1-5-9 ドーム関口1階
TEL:03-6228-1091
FAX:03-6228-1092
http://bandiera2012.web.fc2.com

営業時間
ランチ/11:30~14:00(L.O)
ディナー/18:00~21:30(L.O)
定休日/月曜日(不定休日あり)

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR